***

Анна Третьякова-Долганева
Дом интернат для престарелых
Что в Локтевском районе
Стоит среди березок белых
С Алеем на изломе
Вот теперь это будет ваш дом
Вы надолго поселитесь в нем
Привыкайте любите его
Здесь не требуют с вас ничего
Молодые белые березки
Окружают этот скорбный дом
Здесь печально и умиротворенно
Тихо доживают люди в нем
Отличная кухня
Просторные холлы
Для многих несчастных
Последняя доля
Дом интернат для престарелых
Среди молоденьких берез
Там на подушках мягких белых
Пролито много горьких слез
О том что дети нас не слышат
А голос наш все тише тише
Что дальше будет холод
Холод без тепла
И скоро полетим как птицы
Там над землей кружится
Наши души уходят с туманами
Наши души вернутся с дождем
Там не встретятся больше с обманами
Для них время уснуло-мы ждем....
Там где солнце встречает рассвет
Там мы растворимся там нас уже нет....
....Но сюда придут другие люди.Жить.