Расслабился

Александр Тишенков
Зря ты дышишь щас
Проститутку ночь,
Снял её на час
И теперь порочь.

Она теперь не уйдёт
Уже из под тебя,
Финала молча ждёт
Лишь денежки любя.

На ней ты весь вспотел
И в яйцах кипит,
Расслабится хотел,
А теперь лечишь СПИД.