Унеси меня, вольный ветер...

Наталия Ханина
Унеси ты меня,вольный ветер,
К берегам бирюзового моря,
Где песок бархатистый и светлый,
Там, где плещет волна у прибоя...

Унеси ты меня, вольный ветер,
В детство дальнее, в юность шальную,
Я увижу леса и просторы,
И себя...да совсем молодую...

Унеси ты меня,вольный ветер,
К белоствольным подругам- берёзам,
Окунусь я в листву золотую,
Унесусь к романтическим грёзам.

Унеси ты меня, вольный ветер,
Что б Душа моя пела в полёте,
Я во сне с тобой часто летаю,
На  волшебном ковре-самолёте!
     3.07. 2015.