Стишки-порошки 29

Роман Фокин
на огурцов калибр зыркнув
что с сумки дочкиной торчат
она смирилась что не нянчить
внучат

****
а может ну их барабаны
оглохнешь зря ль молва твердит
ну что ты мама не волнуйся
я сыт

****
волос её кудрявых пряди
касались ласково руки
и нашиша спросить дарил я
станки

****
добро всегда царит над злобой
то с детских сказок ясно всем
но вот пылятся два баяна
лет семь