Ах, Лизавета

Игорь Цыбизов
Ах, Лизавета - ты как с другой планеты,
Огромной миссии приехала служить,
Чтоб всем открыть взросления секреты
И мировой огонь невежеств затушить.

Не знай я Матушки твоей единой,
Подумал, что создАл тебя Господь
И наказал спуститься в мир людимый,
Чтоб разрешить меж Злом, Добром их вечный спор

Ах, Лизавета - ты Ангелом ступила на свой путь,
Еще не взрослая, но взрослая уже,
Внутри заложен стержень, не согнуть,
Хоть с виду хрупкая, но сильная в душе.

Собою отражаешь искренности свет,
Я восхищаюсь далеко идущим целям,
Открыто и продуманно ты выдаешь ответ,
И рассуждаешь зрело, не теряя время.

Ты с чувством юмора в хороших отношениях,
Твоей веселостью приятно впечатлён,
И без хлопот поднимешь настроение,
Хоть будет грустных это целый легион.

Ах, Лизавета - красавица с другой планеты,
С огромной миссией к нам прибыла служить,
Чтоб всем открыть взросления секреты,
И мировой огонь невежеств затушить.