Новогоднее поздравление

Анастасия Новоженникова
Вот-вот наступит новый год,
А прошлый будет в прошлом.
Пусть счастье в дом к тебе придет,
Взглянув в твое окошко.
И пусть исполнятся мечты,
Что в сердце затаились.
Будь самою счастливой ты,
Что в жизни б не случилось!

              2004.