***

Маруся Кузьминова
Вот и прошёл
Год сокрушительных поражений
И самых великих находок.
Я уходила так громко стуча каблуками!
Я уходила, как будто обратно не тянет!
На пепелище сожженных иллюзий свою обретая свободу.

Мне - 33. Первая седина и всё ярче морщинки.
Снова не замужем. Увлечена романами и стихами.
Цельность натуры-
Жить для потребы других
Себя не меняя,
И не бояться быть временами Дурой
И даже подчас некрасивой.

Я не люблю ставить точки, не подвожу итог.
Все возвращаются, даже те,
Кто ушёл навсегда с вещами.
Мы возвращаемся, даже к тем,
Кого бросили сами.
Так что тостуем без пафоса и опять  за любовь!

29.12.2019