Тону я в свежести стихов

Тамара Зуева Бурдуковская
 Здесь вдох http://www.stihi.ru/2017/11/21/8244


Поэзия - моя любовь,
Моя прекрасная Эвтерпа,
Бегу с улыбкой на твой зов,
Весны магическая верба!

Тону я в свежести стихов
И строчке самой первой рада,
И звёздам в мире огоньков,
Что собираются в плеяды.

Волнует Лира колдовством,
Оно с поэзией навечно,
И, если бы не волшебство,
Стихи бы гибли быстротечно.

На зов чарующий лечу,
Где ждут романтика и счастье,
Я душу ими излечу,
Наполнив музыкой и страстью.

Вон месяц тайною плывёт
И дарит радость вдохновений,
Он в звёздном мире - грёз оплот,
Он - Ангел лунных песнопений!

Бегу с улыбкой на твой зов,
Моя прекрасная Эвтерпа,
Поэзия - моя любовь,
Весны магическая верба!