катали шарики...

Валерий Александров 05
катали шарики по скатерти,
когда познали, что есть хлеб,
зажрались все, к ядрёной матери,
вы Сатане лишь на потреб,

всё расслоилось и разъехалось,
а в этом нет уже и тайны,
крыс развелось по пьесе Чехова,
и это, видно, не случайно,

рубили, суки, все сады,
что не могли, то просто мяли,
трудов своих потом плоды,
отвергли, иль в расчёт  не взяли,

гноили самых умных в днище,
гнобили всех, не за падло,
фашистских полчич пепелище,
коль живы, значит, повезло,

и вот, спустя уже полвека,
никто не понял ничего,
сейчас так просто человека
унизить аж до дна его

кто вы, на нефтяной игле,
вы просто так, иль проходили,
вопросы таяли во мгле,
и не было конца идиллии,

да, мы рабы по воле случая,
но мы ж на это не согласные,
вас стая, мы же кучею,
а в куче мы весьма опасные,

быть может, я кого обижу,
я в ящик просто посмотрю,
боюсь, я там свинью увижу,
простите, правду говорю..