Да, я был пьян...

Валерий Шевченко 777
Вины своей не отрицаю!
Да, я был пьян, а кто не пьёт?
К тому-же весь минувший год,
Я позволял, лишь выпить чаю!

Да, я был пьян, так киньте камень,
Но только те, кто без греха!
Ау! Куда Вы? Ха-ха-ха!
Так есть ли разница меж нами?

Не говорю, что я хороший!
Да, я был пьян, а кто не пьёт?
Тот, кто мне руку не даёт?
Так он, лишь мнит себя святошей!