Одинокий Новый год

Жанна Штыкова
Четыре стены и немой телефон-
Вот так начинается Новый  год.
В душе же тоска-не придет больше он,
А время стрелою летит и не ждет...

Навечно погасла давно та весна.
Остыл жар счастливого нашего лета...
Никто не виновен, что я в жизни одна,
И лучшая песня о счастье не спета.

Холод ночной остужает виски.
Так мир наш о  устроен печально.
О, как я устала от скорбной тоски!
Все в жизни совсем не случайно.

Тебя потеряв, я пыталась любить,
Но живу одинокой на свете-
Пыталась любить,сердцем заново жить,
Но потеряно все - даже дети.

Один мир покинул полный тоски-
Другой от меня своим сердцем далек.
Одиночество болью сжимает седые виски
И гасится радости мой огонек...

2007 год