Хочешь быть наивным?

Медиа Шаман
Хочешь быть наивным?:
будь; токмо помни ~ это тоже  путь!

 Вовремя повернуть,
в этом ли суть ?

Какую линию
мудрее гнуть

в чём пряник
а в чём кнут;

Кто надо,
te BHИКНУТ;

i gueess so;