С Новым годом

Александр Кислицын 2
          
Новый год мы с детства любим
В каждый дом приходит он 
Вокруг елки дружно кружим
И бокалов слышен звон

И друг другу мы желаем
Счастья, радости, любви
 Как всегда опять мечтаем
Что хотим - все впереди

Чтобы все здоровы были
 Не грустили никогда
 По течению чтоб плыли
 Веселы были всегда

Пусть побольше будет света
Темнота лишь по ночам
И душа твоя согрета
 И открыта дверь лучам

 Чтобы мир был на планете
 Нигде не было вражды
Что написано в ЗАВЕТЕ
 Исполнять мы все должны