Ухожу

Анастасия Субботина 4
Я не хочу больше терпеть
Обидных слов значения.
И не хотят глаза уж мокреть
От боли и унижения.

И может уйду надолго в игру,
На часик, на три, до утра,
А может просто книгу возьму,
Забудусь до самого сна.