Новогоднее поздравление

Анастасия Новоженникова
Испить вам счастья, как вина,
Желаю в этот год до дна.

Бокал примите вы из рук,
Кто вам любим, кто есть ваш друг.

Пусть Кронос молодость таит,
Теченье лет ей не вредит.

Желаю в этот год до дна
Испить вам счастья, не вина!

   2007