Дни становятся короче

Виктор Каракулин
Дни становятся короче, ночи всё длинней.
Ждать мне хочется не очень, белых журавлей
Жду я только поцелуя, от тебя, любовь моя.
Позови, в тот час приду я, поцелуешь ты меня.
Отговорки, что болеешь, не сработают со мной.
Я тобой давно болею, заразился я тобой.
Не помогут тут лекарства, не помогут доктора.
Не хочу я ждать до завра, я  хотел ещё вчера.
Позови хоть на секунду, на мгновенье позови.
Я приду в любое время, нет границ моей любви.