Прикоснись к моему сердцу

Унежева Мина
Прикоснись к моему сердцу,
Отморозь себе ладонь.
Есть надежда отогреться?
То меня ты зря не тронь...
Мою душу поглотила
Беспощадная зима.
Я в тот день себя простила
И такую приняла....