Все думают ты ничего не стоишь

Унежева Мина
Все думают-ты ничего не стоишь.
До жизни твоей никому нет дела.
А ты лицо воротником прикроешь,
Не замечать пытаясь беспредела.
Таишь в себе ты некую надежду
И светит солнце, если улыбнешься.
Ты - сын Земли, такой же как и прежде,
Твой мир так ждал, когда же ты вернёшься.
Такой смешной, в помятой шляпе рванной,
В глазах сияют искры доброты,
Судьба такая не была желанной,
Но с ней давно уже смирился ты.
И пусть вокруг все пусто и невзрачно,
Ведь сердце твоё бьётся вопреки!
Пока живёт надежда однозначно
Тебя счастливей будет не найти!