Ты - сердце моё!..

Анатолий Дунаевский
Забудь  ты  о  том,
Что  мир  есть  иной,
Где  сегодня  ты  мой,
А  завтра –  с  другой…
Отныне  запомни,
Как помнить  буду  и  я:
Что  ты – только  МОЙ!!!   муж,
Жена  я – ТВОЯ!…
А  если  ты  вдруг
Не  согласен  со  мной
Не  только  лишь  явно,
Даже  мысленно….
 – Стой!
Не  надо  мне  клятв,
Слов  твоих  о  любви…
И  сердце  заноет –
Меня  не  зови…
Тебе  я  в  любви
Буду  верной  слугой,
И  даже  рабыней,
Только  если  ты – МОЙ!
А  если  иначе –
В  гареме  твоём
Наложницей  я
Не  хочу  быть!
Вдвоём
По  жизни  пройти,
Если  нам  суждено,
Давай  помнить  будем
С  тобой  мы  одно:
Ты – не  властелин  мне,
Не  наложница – я!
Ты – сердце  моё,
А  душа  твоя – Я!