Новогодний тост

Анастасия Новоженникова
Морозный день, блеск хрусталя,
Снежинки светятся, играя.
Спешу поздравить вас, друзья,
Всех с новым годом, что вступает!

Пусть этот год наполнит счастьем,
Любовью, радостью сердца!
Пусть не тревожат вас напрасно
Злодейства, происки лжеца!

Пусть этот год наполнит чудом
Ваш дом до края, как бокал,
Который каждый ровно в полночь
Шампанским полный наливал.

Пусть этот год не будет черным
Иль просто белым, как всегда.
Пусть вашу жизнь теперь цветами
Зажгет на долгие года!

На черном небе звезды светят,
И брызг фейверков тут и там.
Желаю всем любви столетней!
Наполним же скорей бокал!

      2019