5116. Кино и вепсы

Виктор Авин Въ Пути
На фотографии певец Кари Вепс. У меня дед по отцу был по национальности вепс, а не по фамилии. :) Но сказали мне об этом шепотом, когда студентом я уже был. Шепотом - чтобы из универа не выгнали - так маманя объяснила. Что за это уже не выгоняют, она не знала. Но после окончания универа я случайно узнал что мой дед приемный, потому что я усыновленный. Однако дед вепсом оказался не зря. Кто мои кровные родители, я не знаю до сих пор, но к вепсам у меня теплые чувства с детства. Вот такая сната-барбара советского периода. Кино и вепсы.

(фото переснято со стены у Inna Heikkil; в местах, не столь отдаленных)