В этом городе нет разметки

Лина Маркова
В этом городе нет разметки,
Все движения - хаотичны.
На деревьях опавших ветки
Закрутились ключом скрипичным.

В этом городе нет разметки.
Ты попробуй, найди дорогу!
Разобрать бы его на клетки -
Может станет ясней немного.

В этом городе нет разметки,
Снизу - люди, а сверху - крыши.
Крыши - плоски, а люди - едки.
Одни - мокнут, другие - дышат.

В этом городе нет разметки!
Даже с картой не разобраться!
Я ищу перспективы сетку,
Потому что хочу остаться.






Изображение из интернета