Не знаю я..

Марина Александровна Васильева
Отсюда не сбежать, не уйти.
Тебе не написать: "меня найди".

Приходи ко мне чаще и без цветов.
Я знаю где я и что со мной.

Я дворовой
бродячий пёс.

Ты и не думал, что так всерьёз.
и вот такие у нас дела.

-Как я смогла?