Новый год к себе зови

Бессонный Ангел
Чудо-ёлке - оживать,
Быть нарядной, яркой,
Дед Морозу - раздавать
Детворе подарки,

Всем снежинкам в хоровод
Снежный собираться...
К нам приходит Новый год,
Чтоб мечтам сбываться.

В небесах Звезда горит
Ясным, добрым светом.
Пусть любовью озарит
Рождество планету!

Мира, дружбы и любви
Всем на свете людям!
Новый год к себе зови,
Не забудь о чуде!
               2019 г.