Расплавленный мозг

Людмила Липкан
Вскипают мозги на просторах инета!
Так хочется мне в тишине отдохнуть...
От зла и добра, и от тьмы и от света...
О Боже, расслабиться дай хоть чуть-чуть!)))

Астрахань, 29 декабря 2019