Еврейтаня в мантии... шутка

Геннадий Талин
Двинуть бы по харе этой «еврейтане»,
Что закрылась мантией от проблем народа...
Я бы сделал это, только не умею...
Был бы Петька друг, он бы двинул сходу...
Жалко Петька сгинул, за него молиться...
Справедливый малый, хоть и молодой...
Разыскать бы Петьку. Он мне часто снится,
Редкий индивид, будто брат второй...
Он бы точно плюнул в морду грязной чмоке,
Что за деньги шпарит разную фигню...
Нипочём закон, нипочём уроки...
Только б получить левую деньгу...
И ведь не боятся, жалуйся – заменят...
Только мани-мани шерсть её ласкают...
И под животиной деньги что-то греют...
Там у ней копилка...Туда все бросают...
 
Д.П. образ собирательный...