Старый дежурный трамвай...

Геннадий Талин
Он визжал через край,
Будто связанный псих...
Этот старый трамвай
Был один на двоих...
Он по Трёхе гремел
В самом центре Твери,
И качался и пел, 
Аж, до самой зари...
Мы катались на нём,
Позабыв все заботы...
И вся Тверь за стеклом
Открывала красотЫ...
Там я верил в любовь...
Была молодость с нами...
И девчонка мне кровь
Разгоняла губами...
Эх, сейчас прокатиться
На железном коне...
Почему -то он снится
Мне зимой, в декабре?
Время всё поменяло...
И трамвайчик не ходит...
Только ржавые шпалы
Ностальгию наводят...