Что не так?

Сергей Колдомасов
Но что не так? -  Я не пойму,
Твой силуэт скользит во тьму,
Там спрятанное что-то есть:
От двери ключ, где все не так, как здесь …

Тебя влечет теченьем сна,
Туда, где ты,  достигнув дна,               
Пытаясь воздуха глотнуть,
Решаешь все же, трепеща скользнуть
    
В постель из нежных облаков,   
Где нет запретов и  оков …
По лестнице, что без перил, 
С тобою путь я снова повторил.   
    
Туда, где только вход двоим,
Вдыхая страсти сладкий дым,               
На миг дыханье затаив,            
Пересекаю наш любви залив…    
               
Но сердце замедляет бег…               
Мир опрокинут, всюду снег…
Исчезла птица готовая взлететь,
Одной не захотела небом овладеть…