Буду ждать

Анна Волхонович
Вновь за мной заблуждения следом..
Я ждала тебя позавчера,
И вчера, и сегодня к обеду,
Послезавтра... Такая игра.
Да, и завтра, конечно же, тоже
Буду ждать тебя снова и вновь,
Становясь до безумья похожей
На свою идиотку-любовь.
Ей цена— ни гроша и полжизни,
Её нищая роль мне не шла.
Спрячь во взгляде своём укоризну
И добавь хоть немного тепла.
Не спеши, нагуляйся с лихвою,
Только выбери искренний путь
С чистым небом, в совете с душою,
Не позволь им себя обмануть.
Не спеши, я дождусь непременно—
Время больше не вносит поправки.
Это вроде большой перемены..
Словно в отпуске я... Нет. В отставке.

Декабрь, 2019г.