Да, никак на душе...

Когут Светлана
На душе?Да,ни как на душе!
Нет ни боли, ни крика, ни страха.
А вокруг, бесконечно светло,
Как от музыки гения Баха...

Тихо дождь новогодний идет,
Слякоть вместо мороза и снега.
И куда-то по летам бредет
Непонятная память и эго...

Что еще мне судьба принесёт
И какие сюрпризы природа?
Измеряя хромые шаги
Резюмируя текст эпилога...
29.12.2019