Солдату

Ева Ганина
Русский солдат – это званье твое,
Как для России бесценно оно!
Помнит страна, что в Великой войне
Было мучительно трудно тебе.
Молодость, юность и жизнь вся твоя
За нас,  за наш мир, за любовь отдана!

Годы войны отгремели и, вот,
Снова солдата Отчизна зовет,
И молодые ребята опять
Будут наш мир и покой охранять.
Будут до тех пор собой рисковать,
Покуда  злоба людская жива:
Распри, вражду затевает она.
С корнем быть вырвана злоба должна!

Русский солдат, все тебе по плечу,
Ты – наша гордость, защита и сила.
Я пожелать всем солдатам хочу
Чистого неба и крепкого мира!