Беречь Россию

Петр Плонин
Я поделюсь с тобой праздником,
Пусть далеко ты сейчас,
Пусть и погода дразнится,
Любая погода - для нас!
Я поделюсь с тобой радостью,
Пусть эти серые дни,
Пряником пахнут и сладостью,
Теперь новогодни они.
Я поделюсь с тобой верою,
Вера для счастья дана,
Будь счастлива полною мерою,
И пусть процветает страна!
Страна, где небесным сводом,
Простор обнимает и речь,
Ведь счастье - быть русским народом,
Россию любить и беречь!
29.12.2019