У всех Деды Морозы разные...

Валентина Гидлевская
Одним - Канары и Мальдивы,
корпоративы и авто.
Другим - привычное застолье...
Шампанское...Салют в окно.
Чем Счастье мерить...
Да не этим.
А звёздами, что над Землёй.
Они одни в судьбе нам светят...
Одни и те же над тобой.
Одни и те же над всем Миром,
но выбираем мы одну.
Она мигает нам игриво
и снова верим мы в мечту.
И шутим снова...
Смотрим фильмы...
Про баню... Питер и Москву...
Не надоело. Терпеливо
Мы верим в Счастье, в Красоту.
Омаров нет, но есть любимый
наш ежегодный "Оливье".
И мандарины...
Рассудите... Для Счастья
хватит нам вполне.
С наступающим 2020г.!Счастья всем!