Новый год

Валентина Шакула
(загадка)

Когда холодно и колко,
Прихожу я в гости с ёлкой.
Дед Мороз всегда со мной,
С пышной белой бородой.
Я в году бываю раз,
Прихожу я в поздний час,
Когда стрелки на двенадцать...
Я пришёл – встречайте, братцы!