Сказка про Кривду

Решетина Елена
Сижу не в темнице какой-то сырой:
А жду по-закону, жду Правды Святой...
Дела все уснули, обед подождёт -
Тестировать просит законность Народ...

Судья, вдруг сомлела, окно не спасло
И кривда взяла для Решений перо:
Прогнать Адвоката, назло Затравить...
Заставить на праздник без Хлеба уйтить...

Так кривда велела - такие дела,
А правда святая все также бела,
Все также на елку спешит ребятня,
Путь Кривду твердила "слепая" судья.


По следам судебного заседания 27.12.2019
город Москва, Хамовнический суд, 9 зал.