С новым годым

Таша Сашина
Пусть наступает Новый год,
Но осторожно, не на пятки.
С снегурочкой сыграешь в прятки,
Вкусив любви холодный плод!
.
Пусть наступает Новый год,
Избавит всех от потрясений,
И заметёт следы волнений,
Что нас трепали от невзгод!
.
Пусть наступает Новый год!
Мешок подарков пусть захватит,
И всех невротиков прокатит
Он на санях, но не под лёд !
.
Пусть наступает Новый год!