Ты выбрал меня

Маргарита Исраилова
Ты сделал свой выбор, я это отчетливо слышала.
Ты выбрал меня - свою девочку светлого детства.
Ты сделал свой выбор, когда была пропасть меж крышами,
И понял ты вдруг, что со мной тебе, мальчик мой, место.

Не важно теперь, что нам скажут, и что о нас думают.
Мы вместе сейчас - это самое, самое важное.
И, может, весь мир скажет нам: "Ваши чувства - безумие"
Мы справимся, правда? Ведь мы, Кит, с тобою отважные!

Написано под впечатлением от книги Эли Фрей "Мы, дети золотых рудников"