Смотря на это фото

Володя Светлый
Смотря на это фото
невольно отдаляешься назад
во времена где было все прекрасно
Где была ты, где был и я

И это таинство любви
Что нет прекраснее на свете
И эти два лика луны, что смотрят прямо на меня в приглушенном свете

Окутанный любовью,
 и  крылья, возникшие вдруг за спиной,
 словно, ангел, что меня охраняет,
одолжил мне их на бой
Пархаю над городом весенне ярким, весенне пьянящим и весеене бодрящим.

И так все прекрасно вокруг и чудесно,
что с ума можно сойти
Да, природа весной оживает, играет яркими красками,
Но ровня ли она твоей красоты? возможно, но

На время, лишь красуется она
И время это коротко (пусть и в четырех запрятано местах),
но Ты то каждый день передо мной и
и в этом твое приемущество - бесспорное.