Предновогодний

Елена Резвая
Забыв дела, оставив на потом,
Забросив их надолго в дальний ящик,
Я чуда жду и украшаю дом,
Чтоб встретить с детства, так любимый праздник.

Кружится снег в проеме окон безмятежно,
Не тронет сердца пьяная тоска,
И в эти дни мы вместе будем непременно,
Ведь чуда жду… не буду я одна…

И хочется быстрее окунуться
В веселый этот новогодний маскарад.
Уснуть и поутру проснуться безмятежно,
Начать все с чистого, без боли и утрат.