Суровый декабрь 2019 года

Александр Макаров 54
               
16 декабря 2019.

Зима. Снова серые будни,
Снова дождик льет затяжной,
И день вдруг какой-то мутный,
И туман вокруг пеленой.

Значит  любо нам будет весною!
Землю  накроют снега,
Окутают нас с головою,
Размером с большие стога!

Тогда  покатаемся с горок!
Лыжню протопчем в лесу!
И чудным покажется город!
Ой, люди... Чего я несу?