Волшебство - вечное сейчас распустило крылья...

Алевтина Ерема
Вечное Сейчас распустило крылья.
Вечный горизонт притягивает глаз.
Все в тумане слева, почти не видно - справа,
За спиною, в рюкзаке, что-то про запас.

Лишь взлетев повыше - видно всю картину,
Справа - слева - снизу, а также - наперед.
Живём мы в Абсолюте, с ним синхронно дышим,
Жизнь Вечная у нас, покуда Он живёт.