***

Володя Светлый
Как много значат для меня моменты,
события значимой величины
Что оставляют прекрасные моменты
В которых порой хочется жить

И песня, которую ты слушал в этот чудный день,
Как водоворот бурной реки,
поглотит все эти эмоции,
И как кристраж, что позволяет жить,
Еще долгие долгие годы с первых нот
 Открывает портал, унеся тебя в мир беззаботных мечтаний,
Мир где ты был безмерно счастлив и рад,
Мир противоположный реальному,
Мир, где ,действительно, приятно бывать.
И поглотит в один миг тебя полностью, и в реальности тебе больше не видать.

Старайся не оглядываться в прошлое,
живи настоящим,
Впереде еще столько возможностей,
И событий большое множество
Есть и много приятных людей,
и любовь там где-то рядышком
Ты не живи только сегодняшним днем,
и старайся назад не оглядываться.