И даже

Наталья Потапенкова
И даже, если вовсе не велят -
Всё к лучшему, поверь и отпусти.
И слёзы, словно жемчуги из глаз,
Ты тёплыми ладошками утри.
Придёт твой час, его не пропустить,
Как солнца луч, он выглянет из туч.
Надежда - добрый парус на пути,
И вера,да спасут тебя от круч!

29.12.19.