Сказочка маргинала

Александр Макаров 54
 
Я в очень крепком матерьяльном положении -
могу себе позволить не стирать пакеты...
Иль выбросить капусты кочерыжку,
а иногда и верхние  листы !

Я в крепком матерьяльном положении -
Одежду и носки  я не стирал принципиально,
А ждал пока истлеет всё на мне .

Я в крепко матерьяльном положении -
Посуду я не мою, поскольку всё идёт вподлиз из банок магазинных,
И даже кот мой не найдёт остатков пищи.

Я в крепком матерьяльном положении,
Поскольку  мне неведомый муниципальный транспорт
прекрасно обойдётся без меня!
Да нет, машины нет...
Меня в тот транспорт не пускают...

Я в  крепком матерьяльном положении -
Живу сегодня в загородной зоне,
Квартиру я меняю ежегодно,
Вот и вчера нашёл  я новую коробку ...

Я в  крепком матерьяльном положении -
Без денег обхожусь и  вкладов, мне ненужных,
И каждодневный шопинг я себе могу позволить,
Порывшись в ближнем мусорном бачке.


Ну, в общем, жизнь - малина!
Хозяин сам себе , и человеком мира я  являюсь.
Ну, хватит, разболтался, ведь зима.
И может   место не достаться мне  в коллекторе.