Немного я о детстве погрущу

Серж77
Немного я о детстве погрущу,
Сев на качели в парке городском,
Я голову потупив, помолчу,
Пройду по травке тихо босиком.

Присяду на качели в парке я,
И буду думать, тосковать чуть - чуть
О детстве золотом, луга, поля,
Я помню до сих пор туда маршрут.

Но я уже не крошка, не дитя,
Мне двадцать три исполнилось на днях,
О детстве отзовусь своём шутя,
Быстра, как жизнь, летит на скоростях.

О детстве милой я не умолчу,
Слезу пущу, оставлю босый след
На травке, о прожитом погрущу,
О крае детства, где вставал рассвет.