Смакую жизнь

Рин Сова
Я здесь затем, чтоб миром наслаждаться
И просто ЖИТЬ, а не понять стараться,
"Что, как, к чему?" – вопросы без ответа,
Пока видна мне лишь канва сюжета,
В роман сшивая потихоньку строчки,
Смакую жизнь по маленьким кусочкам.