Твоя улыбка

Арина Кожухова
Ю. Г.

Твоя улыбка - солнца луч
Средь сумерек кромешных.
Она сквозь толщу чёрных туч
Стрелою проникает в сердце.

Твоя улыбка - свет свечи,
Горящей в келье тёмной,
Лучина веры и любви,
Что я навеки буду помнить.

Твоя улыбка навсегда со мной
В тяжёлый час, и час счастливый -
Свеча средь ночи, солнце днем.
Благословенна память о тебе, Любимый!