Под наркозом

Марина Альма
Когда свет над тобою без тени,
И приказано смирно лежать,
Сон течет по распаханной вене,
А внутри замирает душа,
Врач командует: "Начали. Будешь
Ты сознанье сейчас отключать",
В этот миг видишь тех, кого любишь,
Без кого не умеешь дышать.