Впереди

Маленький Филин
Скрести
ладони на груди.
Поверь,
что впереди
лучшее
должно произойти.

Жди,
не считая дни.
Поверь,
что ты почти
пришёл
или уже на полпути.

Прости,
не оставайся взаперти.
Поверь
и отпусти,
ведь худшее
давно уж позади.

30 декабря 2019