Свободна я

Маргарет Вильсон
Твой смех становится далёким,
Я ухожу в кромешной темноте.
Хоть и обязана я стольким,
Но не убить всю боль в душе
Не скрыть ее страданья, слезы
И тяжело уже терпеть.
Я остаюсь одна.
Ну что же!!!
Свободна я - могу лететь...